Алтайский край
Частным лицам

Клиенты «Билайн» в Алтайском крае заговорили с эффектом присутствия

Компания «ВымпелКом» объявляет о запуске технологии HD-Voice в Алтайском крае. Благодаря этому клиенты «Билайн» получили возможность качественно нового общения – разговора с эффектом присутствия. Функционал активирован на всей территории Алтайского края, за исключением Бийска и его пригородов.

HD-Voice обеспечивает более высокое качество передачи голоса, ощущение присутствия живого общения и максимальную узнаваемость собеседника. Звуковое пространство становится объёмным, а каждый звук – более отчетливым, с минимальным количеством искажений. С HD-Voice клиент «Билайн» точно сможет отличить «С» от «Ф», «М» от «Н», «П» от «Т».

Наибольшие преимущества от использования HD-Voice в совместимых мобильных сетях достигаются тогда, когда вызывающий и принимающий вызов используют телефоны с поддержкой технологии. Улучшение качества вызовов также наблюдаются даже при звонках с телефона с поддержкой HD-Voice на телефоны без такой поддержки благодаря улучшенным акустическим свойствам и улучшенными возможностями шумоподавления.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки