«Билайн» предлагает клиентам «ВСЁ!»

Специально для тех, кто часто пользуется интернетом и много говорит по телефону, мы запустили новую линейку тарифов «ВСЁ!».  С 18 февраля 2014 линейка тарифов «ВСЁ!» уже доступна для вас.

Мы посмотрели, как часто наши абоненты пользуются интернетом на своих смартфонах. И увидели, что есть много людей, которые скачивают из интернета до 500 МБ  различных данных. Поэтому даже на самом дешевом тарифе среди всей линейки, «Всё за 150», мы включили пакет из 1 ГБ , чтобы этого объема трафика хватило тем, кто заходит в интернет часто, но не хочет платить много.

Представьте , что вы можете говорить по вашему мобильному телефону 24 часа в сутки. И вы можете это с тарифами «ВСЁ!». На тарифах новой линейки вы можете звонить на местные  номера «Билайн» без дополнительной платы и без ограничений!

Тарифы «ВСЁ!» – это звонки, интернет и SMS по выгодной цене. Всё, что нужно для общения, уже включено в эти тарифы!

Ознакомьтесь с новыми тарифами, перейдя по ссылке.