В AppGallery стала доступна оплата покупок со счета билайн

07 февраля 2022 года

Москва, 7 февраля 2022 г. – В магазине приложений AppGallery стала доступна оплата с личного счета оператора сотовой связи билайн. Это один из самых простых, быстрых и безопасных способов оплаты покупок. Кроме того, в честь запуска до 20 февраля при оплате внутриигровых покупок со счета билайн пользователи AppGallery будут получать кешбэк в размере 20%.

AppGallery постоянно совершенствует свою функциональность, повышая уровень качества повседневной жизни своих пользователей. Сотрудничество с билайном позволит пользователям приобретать игры и приложения, списывая средства прямо со счета номера мобильного телефона. Такой способ оплаты не только удобен, но и позволяет оставлять в сохранности банковские данные пользователя.

Чтобы настроить оплату с помощью билайн пользователям AppGallery необходимо зайти в Настройки своего устройства, войти в свой аккаунт Huawei, выбрать раздел «Платежи и Покупки», выбрать раздел «Мобильный платеж», нажать кнопку «Добавить», выбрать «билайн», ввести свой номер телефона и код из смс подтверждения и нажать «Отправить».

«Комфорт и удобство наших пользователей – один из приоритетов AppGallery. Мы стремимся предоставлять нашим пользователям разнообразие выбора: приложений, игр, и способов оплаты в том числе. Новый метод оплаты сделает удобным использование AppGallery для клиентов билайна», - говорит Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании Huawei в регионе Евразия.

«Оплата со счета мобильного телефона – это безопасное и крайне простое решение. Сотрудничество с магазином приложений AppGallery является для нас важным шагом в построении максимально удобного пути решения любых задач и вопросов наших клиентов», – отметила Светлана Кирсанова, исполнительный вице-президент по розничному бизнесу билайна.

О магазине приложений AppGallery:

AppGallery работает уже более чем в 170 странах и насчитывает 560 млн активных пользователей ежемесячно. С момента запуска AppGallery в мире к платформе присоединились 5,1 млн разработчиков и были интегрированы 173 тыс. приложений с поддержкой HMS Core. В интерфейсе AppGallery доступны приложения из 18 категорий, таких как игры, автомобили, бизнес, дети, еда и напитки, здоровье и спорт, инструменты, навигация и транспорт, новости и чтение, образование, персональные темы, путешествия, развлечения, социальные, стиль жизни, финансы, фото и видео, шоппинг.

Следите за новостями AppGallery в Facebook, ВКонтакте, YouTube, Instagram и на сайте.

О HUAWEI Consumer Business Group:

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему HUAWEI вошла в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.

HUAWEI Consumer BG — одно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов для бренда HUAWEI. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. HUAWEI Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.

Более подробная информация на сайте consumer.huawei.com/ru/ а также в Facebook, ВКонтакте, YouTube, OK, Instagram и Twitter.